Замглавы мэрии Сургута подал в отставку после визита Комаровой

Алексей Сафиоллин Сафиоллин уходит в отставку по собственному желанию

СУРГУТ, 11 февраля, ИА УралПолит.Ru. Замглавы администрации Сургута Алексей Сафиоллин подал в отставку. Последним рабочим днем для него станет 19 февраля.

Сафиоллин уходит в отставку по собственному желанию. Уточнить, чем он займется после ухода с должности замглавы администрации, он отказался, заявив лишь, что речь идет о работе в частной организации. «Это совершенно точно будет не госслужба», – цитирует Сафиоллина «Муксун.fm».

В мэрии Сургута информацию не подтвердили, но и не опровергли. «Официальной бумаги я пока не видела. Точно могу сказать только, когда дойдет документ, вдруг он его заберет», – рассказала корреспонденту «УралПолит.Ru» начальник управления информационной политики Екатерина Швидкая.

Отметим, что уход Сафиоллина может быть связан с недавним визитом губернатора Югры Натальи Комаровой в Сургут. Во время трехдневной работы в городе глава региона раскритиковала работу местных чиновников и ЖКХ. Губернатор пообещала взять город «на контроль».

Напомним, Алексей Сафиоллин был назначен на пост зам главы администрации Сургута в 2012 году, возглавив финансовый блок. До этого назначения он был заместителем губернатора Югры по строительным вопросам, а позже возглавлял СРО «Союз строителей Югры».

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...