​В Югре COVID-19 подтвердился еще у 205 человек

​В Югре COVID-19 подтвердился еще у 205 человек Фото: Полина Зиновьева

ХМАО-ЮГРА, 11 ноября, УралПолит.Ru. За весь период эпидемии в округе переболели 30 тыс. 442 человека.

ХМАО-ЮГРА, 11 ноября, УралПолит.Ru. За весь период эпидемии в округе переболели 30 тыс. 442 человека.

В Ханты-Мансийском автономном округе за прошедшие сутки коронавирусная инфекция подтвердилась у 205 человек. За весь период неблагоприятной эпидемиологической обстановки в регионе заразились 30 тыс.442 жителя. Об этом УралПолит.Ru рассказали в оперштабе.

Там также сообщили, что случаи выявления нового заболевания зарегистрированы в 22 муниципалитетах округа.

Наибольшее число заболевших выявлено в Сургуте, там положительный тест пришел у 45 человек. На втором месте – Нижневартовск с 21 заболевшим, на третьем месте – Ханты-Мансийск, где COVID-19 подтвердился у 20 человек.

В Нефтеюганске COVID-19 выявлен у 14 человек, в Нягани – 11, в Пыть-Яхе – 9. По восемь человек заболели в Нефтеюганском и Советском районах, а также в Когалыме. По семь случаев заражения коронавирусом в Сургутском районе, Урае и Мегионе. В Белоярском районе COVID-19 заболели шесть человек, в Лангепасе, Кондинском и Нижневартовском районах – пять, в Радужном, Ханты-Мансийском и Октябрьском районах – четыре. По три человека заболели в Югорске и Березовском районе. Один случай заражения в Покачи.

На момент выявления у 82 жителей Югры были замечены признаки ОРВИ, у 113 подтвердилась пневмония, у 10 человек болезнь протекает без выраженных симптомов. При этом, состояние 154 пациентов врачи оценивают как тяжелое, 118 подключены к аппаратам ИВЛ. За весь период пандемии от COVID-19 в округе скончались 295 человек.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.