Новый глава Нижневартовска принял первые кадровые решения

В Нижневартовске обсуждают возможную масштабную реформу структуры мэрии Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

​НИЖНЕВАРТОВСК, 14 января, УралПолит.Ru. Новый глава Нижневартовска Дмитрий Кощенко провел ротацию кадров, однако масштабной реформы в мэрии не планируется. Об этом УралПолит.Ru сообщили в отделе координации деятельности СМИ городской администрации.

>

В Нижневартовске обсуждают возможную масштабную реформу структуры мэрии после прихода к власти Дмитрия Кощенко. Новый градоначальник якобы намерен провести аудит администрации, выяснить функционал ключевых сотрудников и дать анализ их деятельности. Однако в самой мэрии информацию о масштабной реформе назвали преувеличенной.

«Аудит структуры мэрии – это очень громко сказано. Просто новый мэр закрыл две имеющиеся на момент его прихода вакансии. Первой стала вакансия замглавы города по экономике и финансам, которую он сам ранее занимал. Эту должность заняла Ирина Мурашко. Второй стала вакансия директора МБУ «Управление по дорожному хозяйству и благоустройству Нижневартовска». Эту должность занял Александр Прилепин», – рассказали в мэрии города.

Как ранее писал УралПолит.Ru, главным дорожником Нижневартовска стал Александр Прилепин. Должность была вакантной около года. Бывший директор городского управления по дорожному хозяйству и начальник одного из отделов были уволены в связи с коррупционным скандалом.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.