В Югорске депутат собирает деньги для восстановления своего мандата

деньги Фото: УралПолит.ру/Евгений Поторочин

ЮГОРСК, 14 мая, УралПолит.Ru. Экс-депутат югорской Госдумы собирает средства, чтобы восстановить свой депутатский статус.

Антон Пантин был лишен своих полномочий досрочно 30 апреля 2019 года. Так как бывший депутат считает данное решение несправедливым, он планирует побороться за отмену его в суде.

Для этого Пантин разместил у себя на странице в соцсети «Фейсбук» обращение к гражданам, в котором просит перевести на его счет любую сумму денег. «Денег на судебный процесс по восстановлению справедливости и отмене решения Думы – нет. Сдаваться я не намерен. Планы грандиозные. Работы много. Считаю себя народным депутатом, так как всегда всеми способами отстаивал ваши вопросы и решал конкретные проблемы. Теперь настала ваша очередь помочь и поддержать меня в трудный час», – написал экс-депутат на своей странице.

Антон Пантин считает, что его лишили полномочий, так как он был неудобен местной власти. Бывший депутат всегда пытался решить вопросы горожан и пойти наперекор губернатору и ее представителям. «Местные депутаты практически все обижены на мою деятельность, так как многие были объектом разоблачительных статей и расследований, и с удовольствием проголосуют за мое отстранение...Результат деятельности постоянно очень больно сказывается на Комаровой и ее рейтинге», – пишет Антон Пантин в соцсети «Фейсбук».

Официальная причина, по которой депутата лишили полномочий – скрытие доходов в декларации. Но Пантин утверждает, что он не указал «заемные средства», которые не находятся в статье его доходов.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...