В Нижневартовске следователь довела до самоубийства подчиненную

СК Фото: sledcom.ru

НИЖНЕВАРТОВСК, 15 мая, УралПолит.Ru. В Нижневартовске следователь местного отделения МВД довела до самоубийства дознавателя.

Следственный комитет Нижневартовска возбудил уголовное дело в отношении следователя. По предварительным данным, она довела до самоубийства свою подчиненную, местного дознавателя. Об этом девушка перед смертью написала в записке.

За полгода до трагедии девушка приехала из Барнаула и устроилась на новую работу. Отношения с начальницей у нее не заладились. По данным родственников погибшей, начальница создавала невыносимые условия для работы нового дознавателя. Она назначала ей суточные дежурства, пыталась уволить девушку по разным причинам, устраивала ей проверки, публично унижала, скидывала обязанности других лиц на нее, сообщает сайт «ЮграPRO».

В предсмертной записке девушка указала, что причиной ее поступка стали отношения с начальницей, которая оказала прямое влияние на совершение самоубийства. На данный момент следователя могут отстранить от должности. Возбуждено уголовное дело.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...