Глава Урая ушел в оставку

УРАЙ, 15 октября, УралПолит.Ru. Иванов занимал пост главы города с 2015 года.

Глава Урая Анатолий Иванов ушел в отставку. Причиной стало достижение пенсионного возраста. Анатолий Иванов занимал пост с 22 октября 2015 года после избрания открытым голосованием депутатов Думы Урая, сообщили в администрация города.

«Завершая деятельность на посту главы, мне хочется поблагодарить всех горожан за совместную работу, которая имела единственную цель – повысить качество жизни населения нашего города. Не все удалось сделать из того, что я запланировал в 2015 году. Но очень многие вопросы, действительно очень сложные решены. И я уверен, что горожане отмечают эти позитивные изменения. Это стало возможно благодаря объединению усилий, конструктивному сотрудничеству и общей нацеленности на результат. Поэтому еще раз искренне благодарю всех, кто оказывал поддержку, с кем мы вместе работали над решением важных для города вопросов», — отметил Анатолий Иванов.

Также отмечается, что за годы работы в городе произошли преобразования: повысились темпы строительства жилья, за четыре года порядка 800 семей улучшали свои жилищные условия, в том числе переселяясь из непригодного жилья в благоустроенные квартиры. Также больше 60 многодетных семей получили жилье.

Также проведен масшабный ремонт дорог, реализуется программа «Комфортная городская среда», построены детские площадки. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...