Сургутянин может получить 15 лет за убийство семилетней давности в другой стране

полиция Фото: УралПолит.ру/Евгений Поторочин

СУРГУТ, 16 июля, УралПолит.Ru. Местный житель лишится свободы на 15 лет за убийство, совершенное в другой стране семь лет назад.

Преступление было совершенно в 2012 году в другой стране. Подозреваемый вместе со своим другом напали на своего знакомого. Они начали избивать мужчину. В итоге завязалась массовая драка, сообщает пресс-служба СК по ХМАО.

Чтобы избежать наказания, подозреваемый уехал из страны в Российскую Федерацию. Здесь мужчина получил гражданство и обосновался в Сургуте.

В 2012 году нападение произошло на мужчину. Подозреваемый со своим приятелем били несчастного руками и ногами. Когда потерпевший поднимался, ему вновь наносили удары. Падая, мужчина бился головой об асфальт. В результате нападения подозреваемого на мужчину, с исключительно хулиганским мотивом избиения, как считает следствие, мужчина скончался от полученных травм.

Несмотря на переезд, мужчине не удалось избежать наказания. Уже в Сургуте возбуждено уголовное дело и проведено расследование. Следствию удалось собрать доказательства вины подозреваемого и предъявить ему обвинение.

Подозреваемому жителю Сургута предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего. Обвиняемому грозит до 15 лет лишения свободы.

Видео: СК по ХМАО

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...