«Мегионнефтегаз» заключил соглашение с правительством Югры о взаимовыгодном сотрудничестве

​ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 17 декабря, УралПолит.Ru. «Мегионнефтегаз» и правительство Югры развивают взаимодействие в социально-экономической сфере.

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 17 декабря, УралПолит.Ru. «Мегионнефтегаз» и правительство Югры развивают взаимодействие в социально-экономической сфере.

«Славнефть-Мегионнефтегаз» и правительство Югры заключили соглашение о сотрудничестве на период с 2020 по 2024 год. В нем закреплены намерения по совместному решению актуальных для региона задач в социально-экономической сфере. Подписи под документом поставили генеральный директор «Славнефть-Мегионнефтегаза» Михаил Черевко и губернатор Югры Наталья Комарова.

Согласно договору, нефтяники берут на себя обязательства по повышению эффективности геологоразведочных работ и увеличению объемов инвестиций в воспроизводство минерально-сырьевой базы Югры, внедрению инноваций в области изучения недр, добычи и транспортировки углеводородов, развитию промышленного и научного потенциала автономного округа.

Также «Мегионнефтегаз» продолжит участвовать в реализации программ, направленных на повышение качества жизни югорчан. В 2020 году на эти цели предприятие выделит не менее 100 млн рублей. Деньги пойдут на организацию детского отдыха, проведение спортивных соревнований и мероприятий по патриотическому воспитанию подрастающего поколения. Школы и детские сады также получат возможность укрепить материально-техническую базу.

При поддержке «Славнефть-Мегионнефтегаза» будет продолжено строительство культурно-образовательного центра в деревне Вата Нижневартовского района. А в селе Локосово Сургутского района завершится монтаж круглогодичной спортивной площадки.

«Многолетнее сотрудничество «Мегионнефтегаза» и правительства Югры базируется на взаимной заинтересованности в стабильном развитии региона. Отлаженный механизм взаимодействия с окружными и муниципальными властями обеспечивает высокую эффективность социальных инвестиций компании. Мы участвуем в реализации действительно необходимых для округа проектов, способствуем созданию комфортных условий в городах и поселках, повышению качества жизни югорчан», – отметил генеральный директор «Славнефть-Мегионнефтегаза» Михаил Черевко.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments