​Ханты-Мансийский банк устроил распродажу монет к праздникам

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 18 февраля, ИА УралПолит.Ru. Сотрудники Ханты-Мансийского банка устроили месяц распродажи драгоценных монет. Об этом сообщили в пресс-службе банка.

В период с 18 февраля по 18 марта 2015 года снижает розничные цены на ассортимент монет из драгоценных металлов, которые можно приобрести в офисах финансовой организации, расположенных в окружном центре.

Как отметил начальник управления розничного бизнеса Эдуард Куликов, банк предлагает покупателям более 800 наименований монет Банка России и иностранных эмитентов. «Серебряные и золотые монеты – достаточно прагматичный инвестиционный инструмент и замечательный подарок к любой праздничной дате или знаменательному событию. Ханты-Мансийский банк располагает широким выбором тематических монет, которые можно презентовать, как мужчинам в День защитника Отечества, так и представительницам прекрасной половины в день 8 Марта, при этом скидка на монеты, предоставляемая нашей финансовой организацией, составит от 300 до 1000 рублей в зависимости от выбора наименования прейскуранта», – добавил Эдуард Куликов.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments