В Когалыме мать устроила дебош в детской больнице и призналась в ненависти к пенсионерам

больница Фото: Екатерина Кириченко

КОГАЛЫМ, 18 апреля, УралПолит.Ru. В одной из детских поликлиник города Когалым произошел скандал между посетителями. Его устроила женщина, которую не пропустили в очереди к врачу.

На видео, которое появилось в соцсети «ВКонтакте» в группе «К-ИНФОРМ» молодая женщина с ребенком кричит в коридоре больницы, что ее не пропустили без очереди к врачу. Основной аргумент, который она приводит – наличие годовалого ребенка. При этом женщина не скупится на оскорбления, называя не пропустивших ее пациентов «старой кобылой», а ребенка просто«кобылой». При этом женщина выносит медицинские диагнозы, по которым другие пациенты не так больны, как ее ребенок. «Дак есть разница: мизинчик у твоей кобылы здоровой, или ребенок до года», – кричит возмущенная мать в коридоре.

В ходе конфликта женщина делает заявление, что ненавидит пенсионеров и считает себя националисткой. Когда окружающие не выдерживают такого накала страстей, в ситуацию включается полиция. Но женщину было уже не остановить. В присутствие детей она ругается матом и обвиняет в своих бедах не только врачей, но и всех, кто попадается ей на пути.

В комментариях к видео нет ни одного, кто поддержал бы героиню и встал на ее сторону. Людям очевидно, что даже если изначально женщина была права, то дальнейшее ее поведение не может быть оправдано ничем.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...