Клип югорчан о коронавирусе попал в эфир «Первого канала»

музыканты Фото: pxhere.com.

ХМАО-ЮГРА, 18 мая, УралПолит.Ru. Музыкантов показали в рубрике «Марафон хороших новостей» вместе с другими роликами о коронавирусе.

Семья из Лангепаса Денис и Александра Васильевы, 22 апреля опубликовала в социальной сети «ВКонтакте» ролик «Стоп коронавирус». Их клип вошел в подборку видео о коронавирусе, которую показали в эфире главного канала страны в рубрике «Марафон хороших новостей».

«Друзья! Рад, что вам понравилась наша песня! Честно, не ожидал! И наша человеческая жадность взяла свое. Мы создали канал на ютубе, и выложили это видео, чтобы было больше просмотров», - подписал клип Денис Васильев на своей странице.

На сегодняшний день ролик набрал более 13 000 просмотров. В песне югорчане рассказали о сложностях в период самоизоляции. Многим пользователям понравился клип.

«Добрая, жизнерадостная, креативная пара! Браво! Молодцы! Вы поднимете оптимизм и уверенность в завтрашнем дне! А это на сегодняшний день главное! Так держать! Не удивлюсь, если в скором времени увижу вас в программе «Пусть говорят» или у Малахова. Желаю вам дальнейших творческих взлетов», - комментирует видеоролик один из пользователей.

Отметим, что супружеская пара являются вокалистами, а также ведущими праздничных мероприятий. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...