Ямальский депутат выпустила клип о коронавирусе. Оценку уже дал Прохор Шаляпин

Камера Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

ЯНАО, 31 марта, УралПолит.Ru Депутат Законодательного собрания ЯНАО сняла клип-пародию на песню «UNO» группы Little Big с новым названием «ИMUNO».

Депутат заксобрания Ямала Елена Лаптандер выпустила клип о коронавирусе. Как сообщается на официальном сайте Лаптандер председатель Союза журналистов Ямала – Ольга Лобызова, любовь к песне у Елены проявилась очень рано. В 15 лет она стала лауреатом известного на Ямале конкурса детского творчества «Полярная звезда» и участницей программы центрального телевидения «На балу у Золушки».

На днях, в своем Intagram депутат опубликовала пост, в котором упомянула, что 30 марта состоится премьера клипа о карантине во время пандемии коронавируса.

«Лаптандер&NEO – пародия ИMUNO. Друзья мои, вечер добрый! Премьера пародии на песню группы Little Big с новым-актуальным названием «ИMUNO», – сообщила Лаптандер в своем аккаунте.

Клип снят на песню популярной российской группы Little Big «UNO». В песне депутат вместе с семьей в шуточной форме рассказывает о буднях во время карантина и призывает соблюдать рекомендации по самоизоляции.

Позитивный клип за 15 часов набрал более 2500 тысяч просмотров в Intagram. Свой комментарий под постом оставил даже Прохор Шаляпин. «Класс. Молодцы», - написал российский певец.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...