У ямальских вахтовиков «Газпрома» не подтвердился коронавирус

Вахтовики Ямала Фото: yanao.ru

ЯНАО, 30 марта, УралПолит.Ru. В ЯНАО с подозрением на коронавирус были госпитализированы 20 сотрудников «Газпром добыча Надым». Повторные тесты показали отрицательный результат.

27 марта пресс-служба «Газпром добыча Надым», сообщила о госпитализации 20 сотрудников с Бованенковского нефтегазоконденсатного месторождения с подозрением на короновирусную инфекцию. Подозрение появилось после того, как стало известно, что они контактировали с одним из пассажиров рейса Москва-Екатеринбург во время перелета. Позднее, у этого пассажира тест на Covid-19 показал положительный результат.

«20 вахтовиков из Бованенково, ранее госпитализированных под наблюдением в инфекционное отделение Надымской ЦРБ, выписывают сегодня после обеда. Повторные тесты на коронавирусную инфекцию показали отрицательный результат – депздрав ЯНАО», - сообщает оперативный штаб ЯНАО.

Вахтовиков доставили в инфекционное отделение Надымской районной больницы для проведения лабораторных исследований. По данным оперативного штаба, первые тесты показали отрицательный результат. Повторные исследования так же оказались отрицательными. Сегодня мужчин выписывают.

На сегодняшний день, Ямал остается одним из регионов, где нет официально зафиксированных случаев заражения. По данным оперативного штаба 33 человека находится под наблюдением медиков из-за контакта с больными, еще 903 на карантине в режиме самоизоляции и 872 человека снято с карантина по истечении срока наблюдения.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...