Utair будет страховать клиентов от коронавируса

ХМАО, 30 марта, УралПолит.Ru. Авиакомпания Utair предложила своим пассажирам оформить страховку от коронавируса за 350 рублей. В случае заражения, клиент получит выплату в размере 30 тысяч рублей.

На днях, авиакомпания Utair для своих пассажиров запустил акцию по страхованию: каждый желающий сможет оформить комбинированное страхование от несчастного случая и от заражения коронавирусом за 350 рублей. Страховой полис можно будет приобрести вместе с билетом или во время регистрации на рейс.

«В ближайшие дни всем нам лучше остаться дома, свести контакты с друзьями и родственниками до минимума – так все вместе мы остановим распространение коронавируса. Но если вы все же решили лететь, добавьте к билету страховой полис», - говорится в рассылке авиакомпании.

По условиям комбинированной страховки, пассажир имеет право получить материальную выплату от ООО «Страховое общество «Сургутнефтегаз» в размере 30 тысяч рублей, если в течение 14 дней после полета у него диагностируют короновирус.

Напомним, что в Югре, по данным пперативного штаба, на сегодняшний день зафиксировано пять случаев заражения. Состояние всех пациентов врачи оценивают как удовлетворительное.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...