Два югорчанина выиграли по машине в окружной викторине

Автомобиль Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

ХМАО-Югра, 18 сентября, УралПолит.Ru. Два жителя автономного округа выиграли автомобили в региональной викторине «Энергия развития Югры». Ими стали Минислам Сайфуллин из Сургута и Регина Давыдова из Нижневартовска.

Стали известны первые победители, которые выиграли конкурс «Энергия развития Югры». Минислам Сайфуллин и Регина Давыдова приняли участие в окружной викторине и получили по машине. Об этом корреспонденту УралПолит.Ru сообщили в региональном правительстве.

«Я первый раз участвую в такой викторине, думал, просто получу сувенир, но слышал, что можно даже автомобиль выиграть. Подхожу к контролеру и говорю в шутку: «Я за автомобилем!» Она проверила мой код и с удивлением ответила: «И правда, автомобиль!» Я, конечно, очень рад такому подарку», – рассказал Минислам Сайфуллин.

Условия викторины «Энергия развития Югры» подразумевали заполнение анкеты, после которой часть участников получают фирменные стикеры – завершают конкурсную «гонку», а часть получает уникальные номера в СМС-сообщении. Последние и ставятся победителями. Правда, сначала им нужно активировать их у контролеров. Именно такие коды получили Минислам Сайфуллин и Регина Давыдова.

«После активации уникального номера у контролера участнику сразу приходит СМС с наименованием подарка. Среди них – автомобили, квартиры и сертификаты в крупные гипермаркеты. Определение победителей викторины производится с использованием информационной системы методом случайной генерации чисел», – уточнили в пресс-службе.

Полученные номера необходимо активировать в течение сегодня и завтра у контролеров, которые базируются вблизи участковых избирательных комиссий по всему округу.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.