Тюменка выиграла миллион рублей в лотерее

Лотерея Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

ТЮМЕНЬ, 15 марта, УралПолит.Ru. Тюменка Анна Илиевская выиграла миллион рублей в лотерее «Русское лото». «Счастливый» билет купил ей отец.

ТЮМЕНЬ, 15 марта, УралПолит.Ru. Тюменка Анна Илиевская выиграла миллион рублей в лотерее «Русское лото». «Счастливый» билет купил ей отец.

В Тюмени менеджер по снабжению Анна Илиевская выиграла миллион рублей в лотерее «Русское лото». Ее отец на новогодний тираж купил два билета: Анне и ее сестре Екатерине. Однако в 1369 тираже выиграла только одна из них. Об этом УралПолит.Ru рассказали в пресс-службе «Столото».

«Мы проверили результаты только через неделю после розыгрыша. Когда узнали о выигрыше, испытали фейерверк эмоций. Папа очень обрадовался, он ждал и верил в нашу семейную удачу», – рассказала Анна.

Сестра Екатерина, работающая бухгалтером, призналась, что не верила в возможность получить большую сумму. В свою очередь Анна Илиевская не считала себя везучей. Теперь женщина намерена на полученные деньги купить отцу машину, а оставшееся поделить с сестрой.

Напомним, ранее УралПолит.Ru писал, что в Свердловской области разыскивают победителя новогоднего розыгрыша «Русское лото». Счастливчик выиграл миллион рублей.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.