​Администрацию Сургутского района покинули два чиновника

чиновники Фото: fas.gov.ru.

ХМАО-ЮГРА, 19 января, УралПолит.Ru. Из администрации Сургутского района уволились два чиновника.

ХМАО-ЮГРА, 19 января, УралПолит.Ru. Из администрации Сургутского района уволились два чиновника.

В Ханты-Мансийском автономном округе вновь перемены в кругах властей. Правда на этот раз изменения произошли в администрации одного из районов Югры.

Как рассказали УралПолит.Ru в пресс-службе администрации Сургутского района, покинули свои рабочие места директор департамента строительства и земельных отношений Рустам Сафин и начальник управления муниципальной службы, кадров и наград Алена Яковлева.

«Они уволились по собственному желанию», – подчеркнул заместитель начальника управления общественных связей и информационной политики местной администрации Эдуард Куликов.

Отметим, что сейчас началась работа по поиску и новых лиц на замещение вакантных должностей.

Перемены в кругах властей достаточно частая практика. Например, в прошлом году свой пост покинул глава Сургута Вадим Шувалов. Он перешел работать в окружное правительство, а дума объявила конкурс на поиск нового мэра. Вот только первая попытка найти градоначальника оказалась провальной. Несмотря на большое количество заявок от претендентов, выбрать главу не удалось. Сначала конкурсантов было 63, затем их урезали вдвое, но и это не решило вопрос. Из 32 человек заявка соответствовала всем нормам только у одного.

На следующей неделе народные избранники вновь определят дату начала выборов. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.