Замглавы Екатеринбурга по экономике покидает мэрию ради областного правительства

Замглавы Екатеринбурга по экономике покидает свой пост Фото: Евгений Поторочин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 января, УралПолит.Ru. Вице-мэр Екатеринбурга по по стратегическому планированию, экономике и финансам Марина Андрусь покидает свой пост. Сегодня у чиновницы последний рабочий день в городской администрации.

Заместитель главы Екатеринбурга по стратегическому планированию, экономике и финансам Марина Андрусь покидает свой пост после 23 лет работы. Информацию об этом УралПолит.Ru подтвердили в пресс-службе мэрии.

Как отметили в пресс-службе администрации Екатеринбурга, сегодня у Марины Андрусь последний рабочий день в мэрии. Кто займет вакантный пост на данный момент неизвестно.

Следующее место работы чиновницы на данный момент не уточняется, однако, по информации местных СМИ, Марина Андрусь может занять пост в правительстве Свердловской области вслед за экс-мэром Екатеринбурга Александром Высокинским. Стоит отметить, что в мэрии Екатеринбурга Марина Андрусь работала с 1997 года.

Напомним, как УралПолит.Ru сообщал ранее, это не первые кадровые перестановки в мэрии за последнее время. Как стало известно сегодня, администрацию Екатеринбурга покинул и руководитель аппарата администрации города Александр Ковальчик. Он может занять пост мэра Среднеуральска. Должность главы аппарата тем временем заняла Марина Фадеева, ранее работавшая помощницей и.о. главы Екатеринбурга Алексея Орлова.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.