Пиарщик «Атомстройкомлекса» перешел на работу в структуру свердловского правительства

Из «Атомстройкомплекса» уволился главный пиарщик. Он перешел на работу в правительство Фото: Евгений Поторочин

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 января, УралПолит.Ru. Начальник пресс-службы «Атомстройкомплекса» Андрей Ермоленко покинул свой пост. Он проработал в компании меньше года.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 11 января, УралПолит.Ru. Начальник пресс-службы «Атомстройкомплекса» Андрей Ермоленко покинул свой пост. Он проработал в компании меньше года.

Пиарщик компании «Атомстройкомлекс» Андрей Ермоленко покинул свой пост и перешел на работу в правительство Свердловской области. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

«С сегодняшнего дня присоединяюсь к команде Свердловский областной фонд поддержки предпринимательства, возглавляю департамент продвижения и продаж», – сообщил Ермоленко.

Как отметил бывший начальник пресс-службы, контракт с «Атомстройкомплексом» у него закончился в декабре.

«Сторонами было принято решение его не продлевать», – добавил Андрей Ермоленко.

Напомним, как УралПолит.Ru сообщал ранее, в декабре в компании «Атомстройкомплекс» произошли структурные изменения. Руководство создало должность директора по коммуникациям и назначило на нее Александра Ханина. Александр Ханин является членом Общественной палаты Свердловской области и Союза журналистов России. Ранее он работал в Русской медной компании и Группе ЧТПЗ.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.