В «Атомстройкомплексе» заявили о возобновлении строительства «Opera Tower» в центре Екатеринбурга

Opera Tower Фото: пресс-служба Атомстройкомплекса

ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 декабря, УралПолит.Ru. В «Атомстройкомплексе» заявили о возобновлении строительства небоскреба «Opera Tower» на улице Малышева в Екатеринбурге.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 декабря, УралПолит.Ru. В «Атомстройкомплексе» заявили о возобновлении строительства небоскреба «Opera Tower» на улице Малышева в Екатеринбурге.

«Атомстройкомплекс» планирует возобновить строительство небоскреба «Opera Tower» на улице Малышева в центре Екатеринбурга. Об этом сообщил директор компании Валерий Ананьев на итоговой пресс-конференции.

По словам Ананьева, строительство возобновят в 2021 году.

«Объект очень сложный. Мы обязательно приступим к проекту в 2021 году. В него надо внести некоторые изменения. Объект надо сделать современным и привлекательным. Прошлые модели устарели, сейчас появились новые решения. Проект должен стартовать в следующем году. Сделаем все, чтобы не останавливать работу. То, что случилось – случилось. Сейчас готовимся к реализации проекта. Мы закроем эту точку с данным долгостроем», – заявил Ананьев.

Напомним, флагманский проект «Атомстройкомплекса» – небоскреб Opera Tower был заморожен в 2015 году. Тогда из проекта вышел один из крупных инвесторов – «дочка» УГМК, естественно, потребовав назад ранее вложенные средства. Стройка в центре города – прямо напротив БЦ «Высоцкий» – встала на уровне первых этажей.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.