В Екатеринбурге по соседству со стройкой «Атомстройкомплекса» похитили человека

Стройка Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

В Екатеринбурге по соседству со стройкой «Атомстройкомплекса» похитили человека

ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 июля, УралПолит.Ru. Следственный комитет начал проверку.

В центре Екатеринбурга по соседству со стройкой «Атомстройкомплекса» похитили человека. Ряд СМИ опубликовали видео похищения человека – жителя частного дома, расположенного между многоэтажкой по адресу Шейнкмана, 86а и стройкой. Инцидент произошел сегодня рано утром.

Судя по видео, мужчину насильно посадили в автомобиль ВАЗ-2114. Сам он при этом сопротивлялся. После этого его увезли в неизвестном направлении.

По некоторым данным, мужчина – является собственником участка и не хотел продавать его застройщикам.

Свою проверку уже начал региональный Следственный комитет. Как сообщили УралПолит.Ru в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, в настоящее время выясняются все обстоятельства происшествия, работает следственно-оперативна группа. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

По некоторым данным, в настоящее время силовики среди прочих проверяют и версию возможной причастности к данному инциденту застройщика. УралПолит.Ru обратился за комментарием в пресс-службе «Атомстройкомплекса». Там подтвердили, что компания действительно реализует проект МФК на участке по ул. Шейнкмана – Радищева, на территории которого расположено нежилое строение, принадлежащее мужчине.

«Несколько лет назад компания предлагала собственнику выкупить его объект, но тот отказался без обсуждения возможной стоимости. При этом проектом не подразумевается строительства непосредственно на земле, занимаемой объектом. «Атомстройкомплекс» готов сотрудничать со следствием и предоставить правоохранительным органам всю необходимую информацию», – прокомментировали ситуацию в пресс-службе компании.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...