Власти лишили «Атомстройкомплекс» бюджетных проектов

Свердловские власти лишили «Атомстройкомплекс» бюджетных проектов Фото: Евгений Поторочин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 6 июля, УралПолит.Ru. Компания «Атомстройкомплекс» может лишиться возможности благоустроить летний парк «Уралмаш» за счет бюджетных средств.

По некоторой информации, такое решение могло быть принято из-за того, что «Атомстройкомплекс» «заигрался в политику», отметил в беседе с корреспондентом УралПолит.Ru источник, знакомый с ситуацией, но пожелавший остаться неназванным.

Как рассказали УралПолит.Ru в пресс-службе «Атомстройкомплекса», год назад компания из собственных средств профинансировала работу архитекторов в летнем парке «Уралмаш». 

«Концепция была защищена на градостроительном совете и передана администрации Орджоникидзевского района для дальнейшего использования при составлении технического задания на проектирование», – уточнили в пресс-службе.

Парк «Уралмаш» находится рядом с ЖК «Северное сияние», третью и четвертую очереди которого «Атомстройкомплекс» готовит к сдаче через два года.

«Любое решение властей, которое позволит обновить территорию летнего парка «Уралмаш» в соответствии с современными принципами создания комфортной городской среды, будет важным этапом в развития микрорайона и благом для его жителей», – отметили в пресс-службе компании.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...