В Екатеринбурге нашелся похищенный рядом со стройкой «Атомстройкомплекса» мужчина

В Екатеринбурге нашелся похищенный рядом со стройкой «Атомстройкомплекса» мужчина Фото: ФедералПресс

ЕКАТЕРИНБУРГ, 9 июля, УралПолит.Ru. В похищении он обвинил строительную компанию.

Екатеринбуржец Олег Сербиенко, похищенный сегодня рано утром, недалеко от стройки компании «Атомстройкомплекс», нашелся. Информацию об этом УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе следственного комитета РФ по Свердловской области.

«Потерпевший по похищению в Екатеринбурге установлен, его допрашиваем», – сообщили в пресс-службе СУ СКР.

По информации ряда местных СМИ, Олег Сербиенко сообщил, что его вывезли в лес, где провели с ним «серьезный разговор» о собственности земельного участка, за который у мужчины и застройщика идет многолетняя борьба. После этого мужчина был отпущен. По некоторой информации, в своем похищении мужчина обвиняет некую строительную компанию.

Напомним, как сообщал УралПолит.Ru ранее, мужчину похитили сегодня ранним утром в центре Екатеринбурга по соседству со стройкой «Атомстройкомплекса». Как уточнили УралПолит.Ru в пресс-службе следственного комитета, по данному инциденту уже возбуждено уголовное дело по статье «Похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору».

Олег Сербиенко на протяжении долгих лет пытался получить землю под своим зданием в собственность, однако она была передана в долгосрочную аренду «Атомстройкомплексу». Последние судебные разбирательства между Сербиенко и застройщиком прошли в конце прошлого года.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...