​В челябинском правительстве произошли кадровые перестановки

Правительство Челябинской области Фото: ФедералПресс

ЧЕЛЯБИНСК, 15 января, УралПолит.Ru. Заместитель министра дорожного хозяйства и транспорта Челябинской области Станислав Харченко получил повышение. Теперь он назначен исполняющим обязанности первого замминистра.

В правительстве Челябинской области произошли кадровые изменения. В частности, они коснулись министерства дорожного хозяйства и транспорта и главного управления по труду и занятости региона. Соответствующие постановления подписал губернатор Южного Урала Алексей Текслер. Документы размещены на официальном интернет-портале правовой информации.

В частности Станислав Харченко получил повышение. Ранее он занимал должность заместителя министра дорожного хозяйства и транспорта, а теперь стал исполняющим обязанности первого зама. Им был Александр Филиппов.

В постановлении о назначении указано, что Станислав Харченко на новой должности будет находиться на условиях срочного контракта с окладом нового временного поста и соответствующих надбавок.

Кроме того, губернатор назначил заместителя начальника главного управления по труду и занятости. Им стал Николай Барышников. К своим обязанностям приступит во вторник, 19 января, с испытательным сроком в три месяца.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.