​Наталья Комарова перераспределила полномочия своего первого зама, скончавшегося от коронавируса

​Наталья Комарова перераспределила полномочия своего первого зама, скончавшегося от коронавируса Фото: пресс-служба правительства ХМАО-Югры

ХМАО-ЮГРА, 14 января, УралПолит.Ru. Глава Югры Наталья Комарова перераспределила полномочия скончавшегося первого заместителя Геннадия Бухтина.

Глава Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова перераспределила полномочия скончавшегося первого заместителя Геннадия Бухтина между остальными замами.

На сайте окружного правительства Югры опубликованы изменения в постановление «О распределении обязанностей между первыми заместителями губернатора и заместителями губернатора ХМАО». В частности, в документе появились некоторые правки. Например, «В абзаце третьем слова «Г.Ф. Бухтин – первый» заменить словами «В.А. Нигматулин». В абзаце седьмом слова «Г. Ф. Бухтин – первый» заменить словами «А.Г. Забозлаев».

Напомним, Геннадий Бухтин в правительстве курировал департамент государственного имущества, госзаказа, департамент труда и занятости, а также экономики и финансов

Ранее мы писали, что в декабре Геннадий Бухтин находился в одной из больниц Сургута. Затем его состояние ухудшилось и чиновник был переведен в московское медучреждение. Но справиться с заболеванием врачам не удалось и мужчина скончался. 12 января Геннадия Бухтина похоронили в Москве.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.