Заместитель полпреда в УрФО Виктор Дубенецкий ушел в отставку

Заместитель полпреда в УрФО Виктор Дубенецкий ушел в отставку Фото: Полина Зиновьева

ЕКАТЕРИНБУРГ, 30 декабря, УралПолит.Ru. Заместитель полпреда президента РФ в УрФО Виктор Дубенецкий официально ушел в отставку. Он был соратником экс-полпреда Николая Цуканова.

Заместитель уральского полпреда Виктор Дубенецкий официально покинул свой пост. Он пришел на пост заместителя полномочного представителя в 2018 году в команде Николая Цуканова. Как УралПолит.Ru сообщила представитель нынешнего полпреда Владимира Якушева Ольга Фролова, Дубенецкий не работает в полпредстве со среды, 23 декабря.

Разговоры об уходе с должности Виктора Дубунецкого ходили еще давно. Заместитель полпреда был верным соратником Николая Цуканова и занял свою должность с приходом экс-полпреда на свой пост. На официальном сайте полномочного представителя президента РФ в Уральском Федеральном округе имя Дубенецкого в качестве заместетеля полпреда уже не числится. По некоторым данным, пост ушедшего в отставку зама полпреда может занять Татьяна Костарева, работавшая в команде Владимира Якушева в министерстве строительства РФ, а ранее занимавшая должность замгубернатора Тюменской области.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.