Кортеж из семи машин с мигалками заметили на трассе Тюмень-Тобольск. Сегодня там ждут Путина

Владимир Путин Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

ТЮМЕНЬ, 1 декабря, УралПолит.Ru. Семь автомобилей с правительственными номерами выехали из Тюмени в Тобольск.

ТЮМЕНЬ, 1 декабря, УралПолит.Ru. Семь автомобилей с правительственными номерами выехали из Тюмени в Тобольск.

На трассе Тюмень-Тобольск заметили семь машин с правительственными номерами и мигалками. Об этом сообщают в сообществе «ВКонтакте» «Типичный Тобольск».

«Кортеж из семи машин с мигалками и номерами РТО направился из Тюмени в сторону Тобольска», – уточняется в сообществе.

Находится ли в одной из них глава государства – не уточняется. Напомним, сегодня, 1 декабря, в Тобольске ждут президента России Владимир Путин. Как стало известно УралПолит.Ru во встрече также примут участие губернатор Тюменской области Александр Моор и полномочный представитель президента в УрФО Владимир Якушев. Не исключено, что из Тюмени в Тобольск отправились именно они.

Добавим, ранее УралПолит.Ru рассказывал, как в Тобольске готовятся к визиту главы государства. В частности, на прошлой неделе над городом заметили военные вертолеты. А накануне стало известно, что в Тобольск стянули дополнительные силы ГИБДД.

Также мы сообщали, что в рамках рабочей поездки глава государства посетит предприятие «Сибура» «Запсибнефтехим». Кроме того, он проведет встречу с губернатором Тюменской области Александром Моором, а также совещание по вопросам развития нефтегазохимической сферы.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.