В Тобольск перед приездом Путина стянули дополнительные силы ГИБДД

Владимир Путин Фото: kremlin.ru

ТЮМЕНЬ, 30 ноября, УралПолит.Ru. В социальных сетях появились фотографии нескольких десятков машин ГАИ, прибывших в Тобольск.

Тоболяки в соцсетях рассказали о прибывших в город автомобилях Госавтоинспекции Тюменской области и сотрудниках ведомства. Горожане предположили, что это связано с визитом президента России Владимира Путина.

«Тобольск – безопасный. В ожидании... Тюмень похоже осталась без машин ГИБДД», – указано в подписи к фотографиям с сотрудниками и машинами ГАИ, опубликованных в сообществе «ВКонтакте» «Типичный Тобольск».

К сожалению, корреспонденту УралПолит.Ru не удалось дозвониться до пресс-службы ГАИ Тюменской области не удалось.

Отметим, что завтра, 1 декабря, приедет в Тобольск с визитом, в рамках которого посетит предприятие «Сибура», проведет встречу с губернатором региона Александром Моором, поучаствует в совещании, посвященном нефтегазохимической сфере. Сопровождать главу государства будет полпред в УрФО Владимир Якушев.

«Завтра Владимир Путин будет находиться в Тобольске, заниматься он будет вопросами нефтегазохимии. Состоится большое совещание в режиме видеоконференции по стратегическому развитию нефтегазохимической отрасли», – цитирует ТАСС пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.