​Владимир Якушев вошел в состав совета при президенте по социально-экономическому развитию

Владимир Якушев Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

УрФО, 9 декабря, УралПолит.Ru. Уральский полпред Владимир Якушев вошел в состав совета при президенте России по стратегическому развитию и нацпроектам. Соответствующий указ был подписан главой государства.

Полномочный представитель президента в Уральском федеральном округе Владимир Якушев вошел в состав президентского совета, занимающегося вопросами стратегического развития и национальными проектами. Ранее в него входил ныне бывший полпред Николай Цуканов. Соответствующий документ об изменениях в составе совета опубликован на официальном интернет портале правовой информации.

«Внести в состав совета при президенте Российской Федерации по стратегическому развитию и национальным проектам, утвержденным указом президента Российской Федерации <…> изменения, включив в него Якушева В.В. – полномочного представителя президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе и исключив из него Цуканова Н.Н.» – указано в документе.

Председателем данного совета является председатель Правительства РФ Михаил Мишустин.

Напомним, что Владимир Якушев был назначен полпредом недавно. Так, 9 ноября стало известно о том, что он покинул пост министра строительства России и вступил в должность полномочного представителя президента в УрФО. Такой указ подписал глава государства.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.