После назначения Якушева в уральском полпредстве прошли первые кадровые отставки

Владимир Якушев Фото: Полина Зиновьева

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 3 декабря, УралПолит.Ru. Из полпредства ушли сотрудник департамента по вопросам внутренней политики и куратор молодежной политики аппарата.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 3 декабря, УралПолит.Ru. Из полпредства ушли сотрудник департамента по вопросам внутренней политики и куратор молодежной политики аппарата.

В уральском полпредстве произошли кадровые перестановки. Аппарат покинули сразу несколько человек. Речь идет о начальнике департамента по вопросам внутренней политики полпредства президента в УрФО Ларисе Поляковой и кураторе молодежной политики Сергее Коневе, передает корреспондент УралПолит.Ru.

Полякова была назначена главой департамента несколько лет назад и работала вместе с бывшим полпредом в УрФО Николаем Цукановым. Также она возглавляла пресс-службу правительства Калининградской области, где Цуканов был губернатором. Свою отставку она подтвердила в разговоре с корреспондентом «ФедералПресс». О своем новом месте работы она не сообщила.

Неизвестна и судьба Сергея Конева. На момент публикации получить его комментарий не удалось.

Напомним, что полпред в Уральском федеральном округе Николай Цуканов ушел в отставку 9 ноября. А уже 17 ноября стало известно, что он перешел на работу в ПАО «Ростелеком». Цуканова сменил на должности полпреда бывший министр строительства РФ Владимир Якушев.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.