Александр Моор остался работать в Тобольске после визита Путина

Александр Моор Фото: пресс-служба Кремля

ТОБОЛЬСК, 2 декабря, УралПолит.Ru. Губернатор Тюменской области Александр Моор после вчерашнего визита главы государства и встречи остался работать в Тобольске.

Губернатор Тюменской области Александр Моор остался работать в Тобольске после вчерашнего мероприятия с участием президента России Владимира Путина.

Как сообщили УралПолит.Ru в оперштабе, сегодня Александр Моор проводит в Тобольске целую серию рабочих встреч и совещаний, посвященных исполнению поручений президента.

В частности, речь идет о более широком использовании полимеров в сетях водоснабжения, водоотведения, и строительстве. Также речь идет о поддержке дальнейшего развития тобольской промышленной площадки и привлечение в регион инвесторов для создания смежных производств по выпуску продукции с высокой добавленной стоимостью из полимерного сырья.

«Мы понимаем свою ответственность за исполнение поручений главы государства», – отметил Александр Моор.

В оперштабе уточнили, что контроль за исполнением поручений главы государства координирует полномочный представитель президента РФ в УФО Владимир Якушев.

Напомним, накануне Путин провел на площадке «Сибура» в Тобольске совещание по перспективам нефтегазохимической промышленности. УралПолит.Ru ранее писал о важных заявлениях с мероприятияПо итогам встречи президент дал ряд поручений правительству России.

Также Владимир Путин встретился с Александром Моором тет-а-тет. В рамках встречи глава государства отметил рост заболеваемости ВИЧ в регионе, проблему наличия аварийного жилфонда и загрязнения водоемов. Также президент обратил внимание на реальные зарплаты населения. При этом, он позитивно оценил рост численности населения и занятости населения.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.