Стало известно новое место работы главы департамента внутренней политики уральского полпредства

Лариса Полякова Фото: Евгений Поторочин

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 3 декабря, УралПолит.Ru. Экс-глава департамента внутренней политики полпредства в УрФО сменила место работы и город.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 3 декабря, УралПолит.Ru. Экс-глава департамента внутренней политики полпредства в УрФО сменила место работы и город.

Бывший глава департамента по вопросам внутренней политики полпредства в УрФО Лариса Полякова перешла на работу в компанию «Ростелеком». Об этом она лично сообщила корреспонденту УралПолит.Ru.

«Сегодня мой первый рабочий день в Москве», – уточнила она.

Лариса Полякова была назначена главой департамента несколько лет назад и работала с бывшим уральским полпредом Николаем Цукановым. Она же возглавляла пресс-службу правительства Калининградской области, когда Цуканов был губернатором.

Сегодня также стало известно, что уральское полпредство покинул и куратор по молодежной политики аппарата Сергей Конев. Его будущее место работы не известно, но есть вероятность, что он тоже будет рядом с Николаем Цукановым.

Напомним, что полпред в Уральском федеральном округе Николай Цуканов покинул пост 9 ноября. Его сменил на должности бывший министр строительства России Владимир Якушев. Сейчас Николай Цуканов является вице-президентом компании «Ростелеком». 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.