Югорский сенатор рассказал, ради чего покинул Совфед

Виктор Пичугов Пичугов покидает свой пост с 21 октября (фото: tass.ru)

МОСКВА, 20 октября, ИА УралПолит.Ru. Сенатор от ХМАО-Югры Виктор Пичугов рассказал, ради чего покидает Совфед. «Я возвращаюсь в управление, буду управлять активами одной ведущей российской компании», – заявил Пичугов, не уточнив, какой именно.

Пичугов написал заявление с просьбой досрочно прекратить его полномочия с 21 октября. Он входил в состав комитета по регламенту и организации парламентской деятельности.

Отметим, что Пичугов был самым богатым сенатором – по данным деклараций, по итогам 2014 года он вошел в число сенаторов с самым высоким доходом. В 2014 году он заработал более 363,5 млн рублей. На 1 января текущего года Пичугову принадлежало 4 земельных участка, 4 жилых дома, в том числе один в Великобритании и 5 квартир, в том числе одна – в Монако.

«В пользовании сенатора также находятся два лесных участка в РФ, а в его автопарке – 4 автомобиля Bentley, Lexus, Land Rover, Maybach и один автоприцеп. В собственности супруги сенатора одна квартира и автомобиль Porsche Cayenne», – передает «ИТАР-ТАСС».

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Персоны:

Компании:

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...