Ханты-Мансийский банк снизил ставки по ипотеке

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 21 мая, ИА УралПолит.Ru. Ханты-Мансийский банк снизил процентные ставки по ипотечным кредитам. Об этом сообщили в пресс-службе организации.

Как отметила начальник управления розничного кредитования банка Ирина Корниенко, изменения коснулись всей линейки жилищных займов. Новое жилье можно приобрести в кредит на льготных условиях в рамках госпрограммы субсидирования ипотеки с помощью кредита «Новостройка», для которого установлена базовая ставка – 11,9 % годовых.

Кроме этого, при соблюдении определенных условий можно оформить данный кредит по ставке 11,55 % годовых. Также первичное жилье можно приобрести, воспользовавшись программой «Новостройка без ограничения», процентные ставки по которой снижены до уровня 15,5 – 15,75 %. Для вторичного рынка действуют кредиты «Стандарт» и «Быстрая ипотека», которые стали дешевле на 2,5-3,25 процентных пункта. Процентные ставки по ним снижены до 15-15,75 % годовых.

Начальник управления розничного кредитования также добавила, что у клиентов Ханты-Мансийского банка после его вхождения в финансовую группу «Открытие» появилась уникальная возможность приобретать новые квартиры во всех городах присутствия банка. Кроме традиционных для Ханты-Мансийского банка направлений – Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Тюмень, Курган – жителям Западной Сибири стали доступны новостройки в Краснодаре, Челябинске, Казани, Новосибирске и многих других городах России. Данная услуга очень удобна, она позволяет экономить время и семейный бюджет на переездах, так как выбор квартиры и ее оформление в собственность происходит в городе проживания клиента.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments