Глава Сургутского района объяснил, зачем идет на праймериз «Единой России»

Андрей Трубецкой рассказал о том, зачем идет на праймериз «Единой России» Фото: пресс-служба администрации Сургутского района

​СУРГУТСКИЙ РАЙОН, 21 мая, УралПолит.Ru. Глава Сургутского района Андрей Трубецкой в интервью Эдуарду Иваницкому в «Прямом разговоре» объяснил, зачем идет на праймериз «Единой России».

Глава Сургутского района дал обстоятельное интервью местным журналистам. Основным лейтмотивом разговора стали грядущие выборы в Госдуму и депутатские амбиции самого Андрея Трубецкого. Отвечая на вопрос журналиста глава Сургутского района, в частности, объяснил, зачем идет на праймериз «Единой России» и заявил, что не будет сниматься, если одержит победу.

«Я согласился на тему сегодняшнего интервью – мое участие в праймериз, но я уверен, что мы несколько лукавим. Если спросим любого встречного на улице, будет на праймериз Шувалов, Иванов Петров, – людям без разницы. Я читал одно интервью и там интересные комментарии: «Нам пофиг Трубецкой или Шувалов, нам интересно как Манижа на «Евровидение» выступит». Я думаю, это правда. Если я выиграю, я не буду сниматься. Это не самоцель моей жизни, но я уже говорил, что у меня есть свои планы. Если выиграю – не буду сниматься», – заявил Андрей Трубецкой.

Отвечая на вопрос журналиста, почему не пошел по партийному списку, глава Сургутского района отметил: «Мне зачем сачковать?».

Что касается дальнейших планов, в случае победы на праймериз, то Трубецкой спрогнозировал высокую конкуренцию на грядущих выборах.

«Очень серьезный этап выборов, конкуренция будет большая», – отметил он.

В случае победы на выборах, по словам Трубецкого, он намерен лоббировать региональные проекты на получение федерального финансирования. Именно это он назвал основным видом деятельности депутата Госдумы.

Добавим, что по словам Трубецкого, в случае, если он все-таки не сможет одержать победу на праймериз и выборах, он «не упадет в рыданиях» и продолжит работу в районе.

«Для меня это определенный этап, определенное решение, но не самоцель. Если не получится, не упаду в рыданиях и не сойду с ума от горя», – резюмировал Трубецкой.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.