Зам-мэра Нижневартовска покинул свой пост

Из мэрии Нижневартовска ушел зам-мэра Максим Коротаев Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

​НИЖНЕВАРТОВСК, 21 июня, УралПолит.Ru. Замглавы Нижневартовска Максим Коротаев решил уйти в отставку. Об этом он сообщил в своем Instagram.

В мэрии Нижневартовска произошла очередная отставка. Вслед за главой города Василием Тихоновым свой пост решил покинуть его заместитель Максим Коротаев. Мужчина возглавлял департамент жилищно-коммунального хозяйства.

«Друзья, без малого 5 лет назад @nvtihonovvasily предложил мне стать частью его команды и эти 10 % моей жизни на сегодня, стали незабываемыми для меня. Но сейчас я принял решение перейти на другую работу!» – сообщил Максим Коротаев в соцсети.

Подводя итоги своей работы, чиновник напомнил, что за пять лет в Нижневартовске было реализовано несколько крупных проектов. В частности, успешно выполнен проект «Безопасные качественные дороги», снесены все балки в городе, проект по благоустройству микрорайонов муниципалитета «Марафон благоустройства», проведен ремонт монументов «Покорителям Самотлора» и «Погибшим воинам землякам», идет с опережением на два года программа по переселению жильцов аварийного фонда.

Как ранее писал УралПолит.Ru, 25 мая 2021 года экс-мэр Нижневартовска Василий Тихонов опубликовал в своем Instagram пост об уходе в отставку. Чиновник рассказал, что принял такое решение в связи с начатой в отношении него проверкой. Однако, как позже сообщил Тихонов, проверка закончилась ничем.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.