В ХМАО главврач станции скорой помощи уходит в правительство

Мошкин продолжит карьеру в департаменте здравоохранения ХМАО Фото: УралПолит.Ru / Полина Зиновьева

​НЕФТЕЮГАНСК, 4 июня, УралПолит.Ru. Главврач Нефтеюганской городской станции скорой медицинской помощи Александр Мошкин переходит на работу в правительство ХМАО.

Сегодня в ходе заседания правительства ХМАО был расторгнут договор с главврачом Нефтеюганской городской станции скорой медицинской помощи Александром Мошкиным. Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте окружного правительства.

«Прекратить полномочия главного врача бюджетного учреждения ХМАО «Нефтеюганская городская станция скорой медицинской помощи» Мошкина Александра Владимировича 4 июня 2021 года», – говорится в документе.

Вместо него медучреждение временно возглавит Ирина Сковбель. Она приступит в исполнению обязанностей с 5 июня 2021 года. Ранее женщина была заместителем главного врача по медицинской части.

Сам Александр Мошкин уточнил в разговоре с УралПолит.RU, что продолжит карьеру в департаменте здравоохранения ХМАО.

«Ухожу по собственному желанию. Два месяца назад проводился конкурс на должность начальника управления организации медицинской помощи департамента здравоохранения ХМАО. Я его выиграл и перехожу туда», – рассказал он.

Как ранее писал УралПолит.Ru, глава Нижневартовска Василий Тихонов в своем Instagram рассказал о том, что уходит в отставку. Чиновник сообщил, что это решение уже согласовано с губернатором Натальей Комаровой.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.