В Нижневартовске жители многоэтажки не слышали, как на лестнице насилуют и избивают девушку

лестница Фото: УралПолит.ру/Елена Майорова

НИЖНЕВАРТОВСК, 21 октября, УралПолит.Ru. В подъезде одного из домов по улице Ханты-Мансийская изнасиловали и избили девушку.

В Нижневартовске, в подъезде многоквартирного дома, избили и изнасиловали девушку. Как говорят жители дома в соцсети «ВКонтакте» в паблике AGAN NEWS, изнасилование произошло в ночь с субботы на воскресенье.

По предварительной информации, девушка отдыхала в кафе до позднего вечера. Когда она собралась домой, ее настиг незнакомый мужчина. Он затащил девушку в подъезд и изнасиловал ее.

«Мужчина затащил женщину в подъезд, избивал, душил, не знаю, дошло до изнасилования, орала на весь подъезд. Затем он бежал и прихватил сумку с документами. Мы обнаружили ее голую и всю в крови, вызвали скорую и мужа», – говорят жители дома.

Также жители дома говорят, что девушка стала кричать уже после того, как насильник убежал, поэтому помочь потерпевшей никто не мог. В полиции подтвердили изнасилование.

Кроме этого, в группе соцсети выложили фотографию из подъезда. На ней видны кровавые пятна на полу и стенах, а также часть одежды, которая осталась на полу после изнасилования.

Комментарии к этой жуткой истории весьма разнообразны. Как всегда находятся те, кто винит во всем жертву, считая, что девушка сама виновата, что сидела так поздно в кафе. Другие встают на защиту несчастной девушки и удивляются, почему никто из жителей многоэтажного дома ничего не слышал и не пришел на помощь.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...