Экс-глава района ХМАО получила высокое назначение в другом регионе

Анна Куташова возглавила район в Белгородской области Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

​ХМАО-ЮГРА, 22 декабря, УралПолит.Ru. Экс-глава Октябрьского района ХМАО Анна Куташова получила высокую должность в Белгородской области. Об этом чиновница рассказала в своем Instagram.

>

Анна Куташова покинула должность главы Октябрьского района ХМАО в ноябре 2021 года. В начале этой недели чиновница была выбрана на пост руководителя Красногвардейского района Белгородской области. Куташова прошла конкурсный отбор, а депутаты утвердили ее кандидатуру на руководящую должность.

«Сегодня на 35-м заседании муниципального совета Красногвардейского района по итогам проведенного конкурса депутаты утвердили мою кандидатуру на должность главы администрации Красногвардейского района», – сообщила Анна Куташова в соцсети.

К слову, чиновница является уроженкой Красногвардейского района. Она поблагодарила за поддержку губернатора Белгородской области Вячеслава Гладкова, а также глав муниципалитетов региона.

Как ранее писал УралПолит.Ru, и.о. главы муниципалитета был назначен Николай Хромов. Он занял эту должность с 16 ноября 2021 года. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.