​Югорские либерал-демократы выдвинули кандидатуру на пост губернатора

кандидаты Фото: Пресс-служба Ханты-Мансийского регионального отделения партии ЛДПР

ХМАО-ЮГРА, 26 июня, УралПолит.Ru. Партия представила сразу три кандидатуры.

ХМАО-ЮГРА, 26 июня, УралПолит.Ru. Партия представила сразу три кандидатуры.

Региональное отделение партии ЛДПР представило кандидатов на выборы губернатора Югры. Все три кандидатуры были поддержаны на заседании координационного совета Ханты-Мансийского регионального отделения ЛДПР.

Как сообщили УралПолит.Ru в пресс-службе регионального отделения партии ЛДПР, среди кандидатов оказались депутат Государственной думы Евгений Марков, руководитель фракции ЛДПР в думе Югры Виктор Сысун и депутат Тюменской областной думы Михаил Селюков.

Также там отметили, что в соответствии с федеральным законодательством в ЛДПР обязаны были провести консультации с региональными отделениями политических партий в Югре, не имеющих права предлагать кандидатуры на должность высшего должностного лица автономного округа.

«В Ханты-Мансийском автономном округе - Югре зарегистрировано 26 региональных отделений непарламентских политических партий, в адрес которых в целях проведения консультаций и обсуждения предложений о кандидатурах на должность высшего должностного лица Ханты-Мансийского автономного округа - Югры были направлены телеграммы еще 17 июня 2020 года. В адрес регионального отделения предложений от других политических партий не поступило», - отметил председатель региональной партии Евгений Данников.

Напомним, что ранее, на пост губернатора Югры кандидатуру выдвинули единороссы. Кандидатом стала действующий губернатор Югры Наталья Комарова. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.