В Сургуте поймали похитителей колбас

колбаса Фото: УралПолит.ру/Ирина Гордеева

СУРГУТ, 26 июля, УралПолит.Ru. Двое мужчин воровали из продуктовых магазинов колбасу.

>

СУРГУТ, 26 июля, УралПолит.Ru. Двое мужчин воровали из продуктовых магазинов колбасу.

В Сургуте в полицию обратился работник продуктового магазина. Он сообщил, что из их торговой точки похитили колбасные изделия на три тысячи рублей. Странное ограбление заинтересовало сотрудников полиции и по горячим следам были задержаны двое мужчин, сообщает пресс-служба УМВД по ХМАО.

Подозреваемыми оказались мужчина 1987 года рождения и 2001 года. При этом сотрудники полиции установили, что это не первое преступление любителей колбасок. Ранее из другого продуктового магазина подозреваемые похитили пять палок колбасы.

Как объяснили задержанные любители колбасок полицейским, кражу они совершали, чтобы потом продавать ворованную колбасу. Хотя может это просто оправдание, ведь купить продукт в магазине может любой желающий без всяких ограничений, а платить за неизвестную палку колбасы неизвестному человеку – странная авантюра.

На данный момент возбуждено уголовное дело по статье «Кража». За воровство колбас грабителям грозит до пяти лет лишения свободы. При этом на одного из подозреваемых могут возбудить еще одно уголовное дело по статье «Вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступления». Наказание за это преступление – до пяти лет лишения свободы.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.