В ХМАО неизвестный открыл стрельбу из автомата

Автомат Фото: Евгений Поторочин

​НИЖНЕВАРТОВСК, 27 января, УралПолит.Ru. В Нижневартовске произошла стрельба во время уличного конфликта, но полиция не приехала на вызов.

НИЖНЕВАРТОВСК, 27 января, УралПолит.Ru. В Нижневартовске произошла стрельба во время уличного конфликта, но полиция не приехала на вызов.

В минувшие выходные на улице Омской в Нижневартовске произошла стрельба. О случившемся сообщил Телеграм-канал Baza, который опубликовал кадры с камеры видеонаблюдения. По ним видно, как группа мужчин устроила драку на улице.

Известно, что конфликт разгорелся после того, как несколько молодых парней поссорились с мужчиной кавказской внешности. После этого тот вернулся к своим обидчикам с автоматом и открыл огонь. Пострадавших в инциденте нет: обидчики разбежались.

Телеграм-канал также сообщил, что на место происшествия вызвали полицию, но та не приехала, сославшись на то, что в районе нет свободных экипажей. В УМВД по ХМАО данное заявление опровергают. В МВД сообщили, что на место приехали полицейские, но участников драки уже не было. Днем жители дома, возле которого произошел конфликт, вновь обратились в правоохранительные органы и заявили, что видели стрельбу. Сейчас все обстоятельства инцидента устанавливаются, стрелок пока не найден.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.