Перекрытие моста через Обь в районе Сургута оказались несогласованными учениями. Начата проверка

Сургутский мост Фото: Иван Рязанов

ХМАО-Югра, 27 ноября, УралПолит.Ru. Кто был инициатором несогласованных учений на мосту в районе Сургута предстоит выяснить правоохранителям.

Перекрытие моста через Обь в районе Сургута из-за обнаруженной на нем подозрительной коробки оказались «несогласованными с силовиками учениями». Об этом УралПолит.Ru сообщил источник в правоохранительных органах региона после того, как проверка на мосту завершилась и автомобильное движение было снова восстановлено.

«То есть это были учения, которые заранее не были согласованы с местными отделами и управлениями ФСБ, полицией и Росгвардией. Кто был их инициатором, теперь предстоит выяснить компетентным органам. Предполагается, что ответственность за это лежит на организации или ведомстве, отвечающим за эксплуатацию моста», – рассказал собеседник агентства.

Официальных комментариев УМВД региона и Росгвардии по Югре УралПолит.Ru получить пока не удалось. От комментариев воздержались и в прокуратуре ХМАО, чьим сотрудникам, возможно придется провести проверку в связи с произошедшим.

Напомним, ранее источник УралПолит.Ru сообщал о том, что автомобильное движение по мосту через Обь в было прекращено сегодня в первой половине дня в связи с проверкой, которую проводили силовики из-за обнаруженной очевидцем коробки. О ней он сообщил в Единую диспетчерскую службу. На месте образовалась пробка из автомобилей.

Также напомним, что о больших автомобильных заторах в районе моста через Обь в социальных сетях сообщали югорчане и гости округа, требуя немедленно освободить проезд.

Автор: Иван Рязанов


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments