В районе Сургута силовики перекрыли мост. Идет спецоперация

Сургутский мост Фото: группа Viber «ДПС Нефтеюганск»

ХМАО-ЮГРА, 27 ноября, УралПолит.Ru. На мосту через Обь образовалась пробка.

ХМАО-ЮГРА, 27 ноября, УралПолит.Ru. На мосту через Обь образовалась пробка.

Автомобильное движение по мосту через Обь в районе Сургута прекращено в связи с проверкой силовиков. На месте образовалась пробка из автомобилей. Как сообщил УралПолит.Ru источник в силовых структурах региона, проверка связана с обнаруженной на мосту подозрительной коробкой. По его данным, сегодня, в первой половине дня в Единую диспетчерскую службу поступило сообщение от одного из водителей, который и заметил подозрительный предмет на мосту.

«Соответственно мост перекрыли. И сейчас эту коробку проверяют. Служебная собака, с помощью которой была обследована коробка, не указала на то, что в самой коробке может быть что-то, что представляет опасность для людей. Сейчас ждем, когда коробку проверят сотрудники Росгвардии. И как только проверка завершиться, движение по мосту будет открыто», – рассказал собеседник агентства. 

Официальных комментариев УМВД региона и Росгвардии по Югре УралПолит.Ru получить пока не удалось.

Вместе с тем жители региона в социальных сетях сообщают об огромных пробках в районе моста, которые образовались как со стороны Сургута, так и Нефтеюганского района. В социальных сетях югорчане и гости округа размещают фото и видео, а также комментарии, обращенные к силовикам, с требованиями скорей открыть автомобильное движение


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.