Жители Кургана встали в огромную пробку из-за ремонта центральной улицы

Жители Кургана встали в огромную пробку из-за ремонта центральной улицы Фото: Евгений Поторочин

​КУРГАН, 14 октября, УралПолит.Ru. Центральную улицу Кургана перекрыли на месяц.

КУРГАН, 14 октября, УралПолит.Ru. Центральную улицу Кургана перекрыли на месяц.

В столице Зауралья из-за перекрытия улицы Коли Мяготина образовалась огромная пробка. Об этом сообщили жители города в социальных сетях.

В группе «Инцидент Курган» в соцсети «ВКонтакте» курганцы рассказали, что центральная часть города встала в пробку – автомобилисты вынуждены объезжать перекрытый участок по узким улицам. Усугубляет ситуацию и то, что по такому же маршруту ходит и общественный транспорт, в итоге время ожидания в пробке составляет свыше 30 минут.

«Яма-то с одной стороны, а закрыли полностью проезд. Хотя, можно сделать по одной полосе в обе стороны», – возмутились жители.

Напомним, перекрытие участка на улице Коли Мяготина связано с устранением аварийной ситуации на сетях канализации диаметром 600 миллиметров. Закрыта улица с сегодняшнего дня до 14 ноября от дома №67 до перекрестка с улицей Сухэ-Батора со стороны улицы Свердлова.

Как УралПолит.Ru сообщал ранее, для устранения аварийной ситуации отключения водоснабжения не понадобится. Водителей просят заранее продумывать маршруты объезда перекрытого участка.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.