На ремонт дорог в Югре дополнительно выделили миллиард

Ремонт дорог в Югре Фото: Евгений Поторочин

ХМАО-ЮГРА, 17 сентября, УралПолит.Ru. Дополнительное финансирование позволит провести работы, которые ранее были запланированы на 2021 год.

На ремонт дорог в Югре дополнительно выделили миллиард рублей. Речь идет о межбюджетном трансферте. Данные средства позволят провести работы, запланированные на следующий год. Об этом УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе правительства.

Так, благодаря дополнительным средствам получится досрочно завершить ремонт нескольких дорог. В этом году отремонтируют участки на дорогах Сургут – Нижневартовск, Нижневартовск – Радужный, Сургут – Лянтор и ст. Устье-Аха – Урай. Также в планах правительства отремонтировать улицу 2П-2 в Нижневартовске.

Отметим, что с помощью выделенных средств на год раньше срока отремонтировали дорогу на мосту через реку Иртыш. Рабочие не только восстановили антикоррозионное покрытие, но и заменили дорожное полотно на мостовом переходе и подходах к нему. Срок выполнения работ по ремонту дорожного покрытия на мосту должен был быть с апреля 2020 года по сентябрь 2021, но с помощью дополнительной поддержки подрядчик завершил раньше предусмотренного контрактом срока.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...