​В Югре из-за непогоды ограничивают движение автотранспорта

непогода Фото: Евгений Поторочин

ХМАО-ЮГРА, 28 января, УралПолит.Ru. В Югре из-за сильного снегопада ограничивают движение автотранспорта. Такие меры действуют в нескольких районах округа.

ХМАО-ЮГРА, 28 января, УралПолит.Ru. В Югре из-за сильного снегопада ограничивают движение автотранспорта. Такие меры действуют в нескольких районах округа.

В Ханты-Мансийском автономном округе из-за сильного снегопада в нескольких районах Югры огранили движение автотранспорта.

Как рассказали УралПолит.Ru в пресс-службе окружного УГИБДД, введены временные ограничения в Белоярском и Октябрьском районах. Они будут действовать до тех пор, пока не стабилизируются погодные условия.

Так, с 28 января ограничено движение на участке с 0 км по 36 км автодороги «Подъезд к г. Белоярский» и с 604 км по 652 км автодороги «Югорск-Советский-Верхнеказымский» и на участке с 710 км по 753 км автодороги «Югорск-Советскии-Верхнеказымский».

К слову, окружные метеорологи сообщили о том, что в пятницу, 29 января, в Югре уже не предвидится больших снегопадов. Разве что могут быть небольшие осадки лишь в некоторых муниципалитетах округа, но они не станут препятствием для движения транспорта.

Напомним, на прошлой неделе в регионе были аномальные морозы. Из-за резкого похолодания происходили сбои в движении рейсовых автобусов. Например, был отменен маршрут из Тюмени в Югру. А спасательные службы просили жителей региона без надобности не находиться долго на улице и не выезжать за пределы населенного пункта. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.