​Тюменский автовокзал из-за похолодания отменил рейсы в Югру

автобус Фото: Евгений Поторочин

ХМАО-ЮГРА, 22 января, УралПолит.Ru. Автобусные рейсы из Тюмени в Югру отменили из-за предстоящего похолодания. В ближайшие дни температура в регионах опустится до 39 градусов ниже ноля.

Автобусные рейсы из Тюмени в Ханты-Мансийский автономный округ пришлось отменить в связи с предстоящими морозами. Об этом сообщили корреспонденту УралПолит.Ru в диспетчерской службе местного автовокзала.

В регионах в ближайшие дни сильно похолодает. Например, в Тюменской области с 22 по 24 января метеорологи прогнозируют понижение температуры до 39 градусов ниже ноля. Мороз отпустит после 25 января.

А в Югре уже не первый день из-за низкой температуры воздуха отменяются уроки в школах. Кроме того, как сообщили УралПолит.Ru в Ханты-Мансийском центре по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, с 23 по 24 января, на северную и восточную части Югры надвигаются аномальные морозы. Температура в первый день опустится в ночное время до 49 градусов ниже ноля, а 24 января может достигнуть минус 53 градусов.

Сотрудники МЧС предупреждают местных жителей об опасности нахождения на улице и рекомендуют воздержаться от поездок на длительные расстояния.

Напомним, ранее мы писали, что и на Ямале из-за холодов отменяются многие рейсы, закрыты зимники, а в аэропорту задерживаются вылеты самолетов. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.