На Ямале ожидается похолодание до минус 45

погода Фото: Дмитрий Барков

ЯНАО, 20 января, УралПолит.Ru. В четверг на Ямале вновь ожидается резкое похолодание. Столбик термометра местами опустится до минус 45 градусов.

В Ямало-Ненецком автономном округе вновь ожидается резкое похолодание. В некоторых районах столбик термометра опустится до минус 45 градусов.

По данным окружных метеорологов, в четверг, 21 января, по-прежнему будет держатся мороз. Температура будет варьироваться от минус 30 до 45 градусов ниже ноля. При этом, на большей части Ямала, ожидается малооблачная погода, а на западе региона выпадет снег.

Так, в Ноябрьске и Муравленко синоптики предсказывают в четверг от минус 30 до 34 градусов ниже ноля. Ветер восточный. Осадков не ожидается.

В Тарко-Сале и Губкинском будет от минус 34 до 39 градусов. Без осадков. Ветер восточный.

В Надыме также подует ветер с востока, осадков не будет, а столбик термометра покажет минус 34-36 градусов.

В Новом Уренгое столбик термометра опустится до минус 45 градусов. Осадков нет. Ветер восточный.

Холоднее всего будет в Тазовском и Красноселькупе. Там температура воздуха упадет до минус 48-50 градусов.

В Салехарде, Лабытнанги и Аксарке ожидается пасмурная погода, также прогнозируется 31 градус ниже ноля. Ветер северо-восточный до 16 м/с.

А вот осадки в виде снегопада могут выпасть в Мужах. Помимо снега в муниципалитете похолодает до минус 27 градусов. А ветер подует северо-восточный.

Малооблачная погода ожидается в Яр-Сале. Несмотря на минус 36 градусов, в селе не прогнозируют осадков и сильного ветра.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.