Авиакомпания Utair увеличила количество рейсов в Югру

Utair начал чаще совершать полеты в Югру Фото: Полина Петренко

ХМАО-ЮГРА, 31 августа, УралПолит.Ru. В августе авиаперевозчик ввел дополнительные рейсы из городов Ханты-Мансийского автономного округа в Москву и регионы.

Авиакомпания Utair увеличила количество рейсов в Югру. Об этом УралПолит.Ru рассказали в пресс-службе компании. Теперь Utair будет чаще выполнять перелеты из Сургута в Самару и из Ханты-Мансийска в Екатеринбург. Также Utair запустил ежедневный рейс по маршруту Тюмень – Ханты-Мансийск и увеличила до пяти раз в неделю перелеты из Сочи в Тюмень и из Москвы в Нарьян-Мар и Ноябрьск. А перелет из Сургута в Махачкалу увеличили до трех раз в неделю.

По информации авиаперевозчика, из Тюмени в Ханты-Мансийск можно будет летать ежедневно, а из Ханты-Мансийска в Екатеринбург и из Сургута в Самару рейс будет совершаться четыре раза в неделю. 

«Компания увеличивает количество перелетов из Югры по просьбам его жителей, чтобы все пассажиры могли путешествовать прямыми путями, а не через пересадки в соседних городах. Так, в период летнего отдыха, гражданам доступны прямые рейсы на популярные курорты нашей страны, а также удобные маршруты, которые связывают Югру со всеми регионами России», – сообщил президент «Utair – пассажирские аиалинии» Павел Пермяков.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...